Empanada de bacalao con pasas

    Receta paso a paso para cocinar Empanada de bacalao con pasas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Empanada de bacalao con pasas

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 gr. de harina de fuerza

    • 30 gr. de levadura prensada

    • 4 cucharadas de leche templada

    • 100 gr. de mantequilla

    • 1 huevo

    • sal

    • 2 cucharadas del aceite del relleno

    • 1 huevo para pintar la empanada

    • Relleno:

    • 400 gr. de bacalao

    • 1 diente de ajo

    • 3 cebollas

    • 2 pimientos verdes

    • 3 ó 4 tomates

    • 2 cucharadas de pasas

    • azafrán

    • perejil

    • 10 cucharadas de aceite

    • sal si fuera necesaria

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!