Dip de remolacha
Receta paso a paso para cocinar Dip de remolacha, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Consejo: A los rábanos se les da un corte a la piel y se separa en forma de pétalos de flor. Si las hortalizas se preparan con tiempo, hay que envolverlas en papel film y mantener en la nevera.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 terrina de queso cremoso
- 1 remolacha cocida
- 2-3 rábanos
- sal
- pimienta cayena
- PARA MOJAR:
- zanahoria
- pepino
- apio
- rábanos...
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Paso 1: Sacar la remolacha del envase y secarla con papel absorbente (para que no quede muy líquida la crema). Raspar los rábanos y lavarlos.
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Paso 2 Paso 2: Poner el queso en el vaso de la batidora, añadir la remolacha y los rábanos, sazonar con sal, pimienta, una pizca de pimienta cayena y triturar.
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Paso 3 Paso 3: Raspar la piel de la zanahoria, el pepino y el apio, lavarlos y cortarlos en bastones. Servir el dip con los bastones y los rábanos con la piel separada.