Dip de queso con verduras
Receta paso a paso para cocinar Dip de queso con verduras, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

¿Qué ingredientes necesitas?
- 2 zanahorias medianas
- 200 gr. de judías verdes redondas
- 1 manojo de espárragos
- 1 tallo de apio
- tomates cereza
- Dip de queso y eneldo: 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1 yogur natural
- zumo de limón
- 1 vaso de vino de leche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- sal - pimienta - eneldo.
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Dip: Triturar el queso Philadelphia, el yogur natural, el zumo de limón, la leche, la mostaza de Dijon, sal, pimienta y el eneldo picado. Comprobar el punto de sal y rectificarlo.
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Paso 2 Cocer los espárragos en el microondas 2-3 minutos, al 100%, según el grosor. Limpiar las judías verdes y blanquearlas 4-5 minutos, pasarlas por agua fría con hielo, igual que los espárragos.
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Paso 3 Raspar, lavar y cortar en tiras las zanahorias. Raspar las hebras del apio y cortarlo en palitos. Lavar los tomates cereza. Colocar todas las hortalizas en grupos alrededor de un bol con el dip.