Deliciosas patatas al horno con atún

    Receta paso a paso para cocinar Deliciosas patatas al horno con atún, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Deliciosas patatas al horno con atún

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de patatas

    • 2 latas pequeñas de atún en aceite

    • ½ l. de leche

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • 2 cucharadas de harina

    • nuez moscada

    • sal

    • pimienta

    • 2 cucharadas de queso rallado

    • aceite para freír las patatas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!