Curry de pollo con kale y garbanzos
Receta paso a paso para cocinar Curry de pollo con kale y garbanzos, de las recetas de cocina india / hindú de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Carne
- Tipo de cocina: india / hindú
- Método de cocinado: brasa / parrilla
Receta de hoy: Curry de pollo con kale y garbanzos ¡Sano y rico!
Ingredientes:
- 600 g col rizada o kale
- 100 g anacardos
- 2 cda. aceite de coco
- 4 cda. Cebolla picada (click aquí para comprar)
- 400 g Filetitos de pollo asados (click aquí para comprar)
- 600 ml caldo de verduras o pollo
- 250 g mango en dados
- 300 g Calabaza en dados (Click aquí para comprar)
- 300 g garbanzos
- Sal
- 2 cdta. pasta de curry verde
- 400 ml leche de coco cremosa
- Cilantro
Todos estos productos los puedes encontrar y comprar cómodamente en bofrost*, entre aquí y descúbrelos.
Preparación (Click aquí para ver la receta):
Cocina el kale unos 15 minutos en agua hirviendo con sal y enfría rápidamente.
Tuesta los anacardos en una cazuela o en una sartén honda, calienta el aceite de coco y sofríe la cebolla con los filetes de pechuga de pollo sin descongelar previamente. Cuando la cebolla esté dorada, saca todos los ingredientes de la cazuela.
Añade la pasta de curry al aceite de coco que queda en la cazuela y dora a fuego medio. Cuando la pasta se haya separado del aceite, añade la leche de coco y reduce hasta que se vea claramente el aceite en la superficie. Añade el caldo y deja que reduzca un tercio de su cantidad.
Añade el kale, el pollo junto con los anacardos y los dados de mango y calabaza y cocina a fuego medio.
Lava bien los garbanzos y añádelos al curry.
Cocina hasta que los dados de mango y de calabaza se ablanden o comiencen a romperse.
Sazona al gusto antes de servir.
Sirve con un poco de leche de coco y cilantro.