Crujiente de berenjena, tomate y queso brie

    Receta paso a paso para cocinar Crujiente de berenjena, tomate y queso brie, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CRUJIENTE-DE-BERENJENA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Consejo: Siempre han ido bien las berenjenas con queso y tomate y en esta receta se añade el crujiente de la pasta filo que remata el plato con mucha gracia.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 berenjenas grandes

    • 2 dientes de ajo

    • 250 gr. de aceitunas negras deshuesadas

    • 6 cucharadas de aceite

    • el zumo de 1 limón

    • sal

    • pimienta

    • 1 cucharadita de pimentón

    • 3 tomates maduros

    • 100 gr. de queso brie

    • pasta filo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 3 / 5. Votos: 1

    ¡Sé el primero en valorar!