Temas del día

Receta:

Croquetas de chocolate

Receta paso a paso para cocinar Croquetas de chocolate, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

croquetas de chocolate

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Croquetas de chocolate

  • Hervir la nata con el palo de canela o vainilla, si se quiere aromatizar, añadir el chocolate en trozos y fundirlo al fuego sin parar de mover.
  • Disolver la harina y la Maizena en un poco de leche y añadirla al chocolate con nata, mover sobre el fuego hasta que espese.
  • Extender la masa en una fuente plana, dejarla enfriar y formar las croquetas. Rebozarlas en harina, huevo y pan rallado y freírlas en aceite caliente.

Resultan unas croquetas muy cremosas porque están hechas con nata líquida que solidifica bien y con poca harina.

  • 1 l. de nata líquida
  • 30 gr. de harina
  • 30 gr. de Maizena
  • 300 gr. de chocolate cobertura
  • 1 palo de canela o de vainilla
  • harina, huevo y pan rallado para rebozar
  • aceite para freír

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X