Crepes de calabaza

    Receta paso a paso para cocinar Crepes de calabaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Crepes-de-calabaza
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: verduras
    • Otras características:

    Calabazas, pimientos y cebollas son hortalizas que se caracterizan por su alto contenido en fibra, en vitaminas, minerales, y en polifenoles que actúan como antioxidantes..

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Crepes:

      • 250 gr. de harina

      • ½ l. de leche

      • 2 huevos

      • 1 cucharada de aceite

      • ½ cucharadita de sal

      • 1 pellizco de azúcar

      • mantequilla para engrasar la sartén

      Relleno:

      • ½ kg. de calabaza

      • 3 pimientos verdes finos

      • 2 cebollas

      • 1 calabacín

      • 200 gr. de queso de cabra

      • 4 cucharadas de aceite

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?