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Receta:

Crema de verduras con tortellinis

Receta paso a paso para cocinar Crema de verduras con tortellinis, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Crema de verduras con tortellinis

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Crema de verduras con tortellinis

  • Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla picada y cuando esté cristalina, añadir los puerros limpios en rodajas, la zanahoria y las patatas peladas y en trozos, rehogar todo junto unos minutos e incorporar los guisantes.
  • Verter el caldo y cocer a fuego suave unos 20 minutos o hasta que todo esté tierno, comprobar el punto de sazón y triturar. Debe quedar una crema homogénea, si es necesario, añadir algo más de caldo. Añadir a la crema el aceite de oliva para suavizarla.
  • Cocer los tortelliniw en abundante agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el envase y escurrirlos. Servir la crema de verduras caliente con los tortellini por encima y espolvoreada con el queso rallado.
  • 200 g de patatas
  • 300 g de guisantes
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 l de caldo
  • un chorreón de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • 100 g de tortellinis
  • queso rallado

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