Temas del día

Receta:

Crema de tomate a la albahaca

Receta paso a paso para cocinar Crema de tomate a la albahaca, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Sabías que...
El tomate ayuda a eliminar toxinas, y reduce el ácido úrico y el colesterol. El licopeno, que le da color rojo, tiene efectos antioxidantes, antitumorales y rejuvenecedores. Tiene vitaminas C y A buenas para la piel, las mucosas, la visión y resistencia ante las infecciones, además de B, PP y K. Contiene fósforo, hierro, calcio, magnesio, cinc, cobre y potasio.

  • de tomates rojos
  • de mantequilla
  • puerro
  • patata
  • de arroz
  • de nata líquida
  • sal y pimienta
  • de azúcar lunas hojas de albahaca

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X