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Receta:

Crema de patata trufada con verduras

Receta paso a paso para cocinar Crema de patata trufada con verduras, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

crema de patata

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Crema de patata trufada con verduras

  • Crema de patata: Calentar el aceite en una cazuela, dorar el puerro en rodajas finas, añadir las patatas peladas y cortadas en dados, rehogarlas unos minutos y verter el agua. Salpimentar y cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas durante unos 15-20 minutos.
  • Guarnición: Calentar el aceite en una sartén y rehogar las verduras (cortadas en juliana) tapadas a fuego lento. Añadir agua si es necesario para que las verduras se cuezan, sazonar con sal, pimienta y azúcar. Cuando las verduras estén tiernas, escurrir el aceite.
  • Triturar el puerro y la patata con el agua de cocción (añadir poco a poco el agua, hasta conseguir la consistencia de una crema suave), comprobar el punto de sazón y añadir el aceite de trufa. Servir la crema con la guarnición en el centro y con trufa rallada, en láminas o en tiritas.
  • 1 kg de patatas
  • 3 puerros
  • 1 ½ l de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • unas gotas de aceite de trufa
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • 1 rama de apio pequeña
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar
  • unas láminas de trufa

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