Crema de mejillones

    Receta paso a paso para cocinar Crema de mejillones, de las recetas de cocina gallega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    CREMA-DE-MEJILLONES

    Los mejillones, que son una importante fuente de minerales, resultan baratos y, en esta época del año, están gordos y bien alimentados. Son más sabrosos los pequeños de roca del Mediterráneo, pero más fáciles de encontrar los que se crían en las bateas gallegas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ kg. de mejillones

    • 1 chalota

    • unos granos de pimienta

    • 1 vaso de vino blanco

    • ½ kg. de cabezas y espina de pescado

    • 1 cebolla pequeña

    • 1 puerro

    • 1 zanahoria

    • 1 pizca de apio

    • 1 diente de ajo

    • 2 tomates maduros

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 ½ l. de agua

    • Tabasco

    • 1 cucharada de brandy

    • sal

    • un chorreón de aceite de oliva virgen

    • perejil

    • tiras de cebollino

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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