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Receta:

Crema de dátiles y naranja

Receta paso a paso para cocinar Crema de dátiles y naranja, de las recetas de cocina marroquí de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

crema de dátiles con naranja

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Crema de dátiles y naranja

  • Galleta: Machacar los granos de anís en el mortero o en la trituradora para que sean casi polvo y mezclarlos con el azúcar. Salpicar las rebanadas de pan ligeramente con agua y rebozarlas por ambos lados con el polvo de anís y azúcar.
  • Colocar el pan sobre la mesa entre dos silpat y pasar el rodillo por encima para extenderlas lo más finas posible. Introducirlas en el horno durante 8-10 minutos a 180ºC, sacarlas y partirlas en trozos desiguales. Disolver la Maizena en un vasito de zumo.
  • Calentar el resto del zumo con los dátiles triturados con el azúcar, hervir y añadir la maizena disuelta, mover hasta que espese y tenga una consistencia suave. Servir la crema espolvoreada de ralladura de naranja y acompañada de las galletas de anís.
  • 4 copas de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas Maizena
  • 8 dátiles sin hueso
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 cucharadas de anís en grano
  • 2 cucharadas de azúcar
  • gotas de agua
  • ralladura de piel de naranja

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