Crema blanca con papaya
Receta paso a paso para cocinar Crema blanca con papaya, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Crema blanca con papaya
- Ablandar la gelatina en el agua. Verter la leche y la mitad del azúcar de formación de hielo en una cacerola, llevar a ebullición. Retirar del fuego. Escurrir la gelatina. Se dejan disolver en leche caliente, batiendo. Dejar enfriar.
- Pelar y cortar la papaya por la mitad. Quitar las semillas y cortar la carne. Añadir la mitad de la leche gelificada. Mezclar finamente el resto con jugo de limón para una salsa espesa. Montar la nata batida añadiendo el resto del azúcar.
- Agitar suavemente la leche batida a continuación. Dividir la mezcla en cuatro vasos. Colocar en el refrigerador. Justo antes de servir, agregar la lechada en los vasos.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 2 papayas maduras
- 30 l. de leche
- 15 cl. de crema
- 80 g. de azúcar glas
- 3 láminas de gelatina
- El jugo de medio limón