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Receta:

Crakers de pesto con hummus

Receta paso a paso para cocinar Crakers de pesto con hummus, de las recetas de cocina libanesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Crakers de pesto con hummus

  • Mezclar en un bol la harina y la levadura. Añadir el agua, el aceite, el pesto, la sal, el orégano, semillas de sésamo y amasar hasta conseguir una masa homogénea. Tapar la masa con papel film y dejarla reposar
    ½ hora en la nevera.
  • Extender la masa muy fina con un rodillo sobre una superficie enharinada, espolvorear con las pipas de calabaza y semillas de sésamo y cortar en círculos con cortapastas. Colocarlos en una fuente de horno sobre papel de horno y cocerlos a 185ºC durante 20 minutos.
  • Servir los crakers untados con hummus como si fueran sándwiches. Hummus: Triturar los garbanzos con el diente ajo, añadir el tahin, el zumo de limón, el pimentón y sazonar. Picar las aceitunas, mezclarlas con el hummus y espolvorearlo con semillas.
  • 200 g de harina
  • 110 ml de agua
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 15 ml de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • 1 ½ cucharadita de pesto
  • una pizca de orégano
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • un puñado pipas de calabaza
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tahin (se puede hacer o comprar hecho)
  • 3 cucharadas de aceite
  • unas gotas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6 aceitunas negras

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