Costillar de cordero con costra de hierbas
Receta paso a paso para cocinar Costillar de cordero con costra de hierbas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Carne
- Método de cocinado: horno / asado
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 kg. de costillar de cordero lechal entero preparado para asar
- 1 manojo de perejil
- ½ manojo de cebollino
- unas ramas de salvia
- una pizca de orégano
- 4 ramitas de estragón
- 1 pizca de tomillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta blanca
- 1 patata
- 1 manojo de espárragos
- aceite para freírlos
- sal en escamas pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Guarnición: Freír en el aceite caliente las patatas en láminas muy finas, saltear en poco aceite los espárragos y espolvorearlos de sal en escamas. Servir las chuletas con su jugo, las patatas y los espárragos.
-
Paso 2 Costra de hierbas: Triturar las hierbas con el aceite, sazonar y batir hasta obtener una pasta espesa y consistente. Embadurnar el costillar con la mezcla e introducirlo en el horno a 230ºC durante 15 minutos.
-
Paso 3 Sacar la fuente del horno, taparla con papel de aluminio y dejar reposar el costillar 10 minutos. Cortar y desglasar la fuente donde se ha hecho con agua o caldo.