Temas del día

Receta:

Costillar de cordero con costra de hierbas

Receta paso a paso para cocinar Costillar de cordero con costra de hierbas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

costillar de cordero

Clasificación de la receta

  • 1 kg. de costillar de cordero lechal entero preparado para asar
  • 1 manojo de perejil
  • ½ manojo de cebollino
  • unas ramas de salvia
  • una pizca de orégano
  • 4 ramitas de estragón
  • 1 pizca de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta blanca
  • 1 patata
  • 1 manojo de espárragos
  • aceite para freírlos
  • sal en escamas pimienta

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 4.5 / 5. Votos: 2

¡Sé el primero en valorar!

X