Cordero al curry

    Receta paso a paso para cocinar Cordero al curry, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Cordero-al-curry
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de carne de cordero

    • 1 berenjena grande

    • 2 cebolletas

    • 1 diente de ajo

    • El zumo de 1 lima

    • ¼ l. de leche de coco

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • Sal y pimienta

    • 2 cucharaditas de curry verde

    • 1 palo de lemon grass

    • Cilantro fresco

    • Cebollino

    • Guarnición:

      • 150 gr. de arroz blanco

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!