Cordero al chilindrón

    Receta paso a paso para cocinar Cordero al chilindrón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Cordero al chilindrón

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 pierna de cordero recental en trozos sin astillar el hueso

    • 1 cebolla mediana

    • 1 pimiento rojo grande

    • 50 gr. de jamón serrano

    • 1 pimiento verde grande

    • 3 tomates

    • 1 diente de ajo

    • 8 cucharadas de aceite

    • pimienta negra

    • sal

    • perejil picado.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!