Temas del día

Receta:

Coquelets a las hierbas

Receta paso a paso para cocinar Coquelets a las hierbas, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

coquelets

Clasificación de la receta

Recete de Navidad: Coquelets a las hierbas

  • Limpiar los pollitos, lavarlos, secarlos, salpimentarlos por dentro y por fuera y atarlos. Calentar el aceite en una cacerola, dorarlos por todos los lados y reservarlos.
  • En el aceite sobrante freír la cebolla en gajos, los ajos enteros y sin pelar y la zanahoria en trozos, cuando empiecen a dorarse, regar con el vino y el vinagre y dejar reducir.
  • Añadir los pollitos, el romero y los granos de pimienta, dejar que se hagan a fuego lento con la cacerola tapada unos 20 minutos (8 minutos en la olla rápida). Servir los pollitos con su salsa.

Es una receta sin gluten, sin grasa y sin lactosa.

  • 2 pollitos coquelets
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 12 granos de pimienta
  • unas ramitas de romero
  • sal y pimienta recién molida

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X