Copa de gelatina de membrillo

    Receta paso a paso para cocinar Copa de gelatina de membrillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Copa de gelatina de membrillo

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 150 gr. de dulce de membrillo

    • 1 vaso de vino de agua

    • zumo de limón

    • 3 hojas finas de gelatina

    • 1 tarrina de 250 gr. de queso Philadelphia o San Millán

    • 1 vaso de vino de nata montada

    • 2 cucharadas de azúcar glas

    • 2 cucharadas de nueces en trozos

    • 2 cucharadas de azúcar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!