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Receta:

Consomé de carabineros

Receta paso a paso para cocinar Consomé de carabineros, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

consomé

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Consomé de carabineros

  • Tostar la cebolla en el horno para que tome color. Cocer 20 minutos en 1 ¿ litro de agua, la cabeza y espina del rape, las cabezas de los carabineros, la cebolla, la zanahoria y el puerro, limpios y en trozos, los granos de pimienta y sal.
  • Colar el caldo por el chino, exprimiendo bien las cabezas y ponerlo de nuevo a hervir en una cacerola, introducir los carabineros pelados y cocerlos 2 minutos. Sacarlos y reservarlos en un poco de caldo para que no se enfríen.
  • Cuando el caldo esté tibio, añadir la clara y el estragón, y moverlo al fuego para que la clara suba a la superficie con las impurezas. Rectificar de sal, aromatizarlo con el oloroso y servirlo con los carabineros en rodajas y espolvoreado de estragón.
  • 1 espina y cabeza de rape
  • 4 carabineros
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • sal
  • unos granos de pimienta en grano
  • 1 clara de huevo
  • estragón seco
  • gotas de oloroso

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