Conejo con pisto

    Receta paso a paso para cocinar Conejo con pisto, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Conejo con pisto
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Conejo

    La carne de conejo es muy rica en proteínas y baja en grasa, por lo que está indicada en dietas para adelgazar y también para deportistas y en la alimentación de personas con aparato digestivo delicado, porque es muy digestible. Conejo con pisto

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 conejo

    • 1 cebolla

    • 1 kg. de tomates

    • 4 pimientos verdes

    • ¼ kg. de calabacín

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 cucharada de azúcar

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!