Conejo al tomillo

    Receta paso a paso para cocinar Conejo al tomillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Conejo al tomillo

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Conejo

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 conejo troceado

    • ½ Kg. de patatas

    • 12 cebollitas

    • 1 nabo

    • 1 zanahoria

    • 1 cabeza de ajos entera

    • 7 ramitas de tomillo fresco

    • 1 vaso de caldo de pollo

    • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • unas ramitas de perejil

    • sal

    • pimienta negra

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!