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Receta:

Conejo al ajo cabañil

Receta paso a paso para cocinar Conejo al ajo cabañil, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

conejo al ajo

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Conejo al ajo cabañil

  • Adobo: Mezclar en un bol los trozos de conejo con el ajo en láminas, el romero, el tomillo, el aceite, el zumo de limón, el vinagre, sal y pimienta. Tapar con papel film y dejar macerar durante 1 hora.
  • Escurrir los trozos de conejo del adobo, dorarlos en el aceite caliente, sacarlos y reservarlos. Dejar sólo unas cucharadas de aceite y freír los ajos del adobo escurridos.
  • Añadir el perejil picado, el caldo y el jugo del adobo, dar unos hervores e incorporar el conejo reservado, cocer en esta salsa hasta que esté tierno y servir.

Esta receta apta: Sin gluten y sin lactosa.

  • 1 conejo en trozos
  • aceite para freírlo
  • 1 vaso de caldo de carne
  • perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • el zumo de 1 limón
  • 1 rama de romero
  • 1 rama de tomillo
  • sal
  • pimienta recién molida

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