Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

    Receta paso a paso para cocinar Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    La cantidad de harina puede variar ligeramente, por lo que hay que probar y rectificar. La coliflor es muy rica en vitaminas y ácido fólico.También es rica en minerales, y como además es diurética tiene efectos positivos en la hipertensión. El contenido en fibra es alto. Coliflor en tempura con salsa de pimientos del piquillo

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 coliflor

    • sal

    • nuez moscada

    • Tempura:

      • ¼ l. de agua helada

      • 1 yema de huevo

      • harina y aceite para freír

      Salsa:

      • 1 lata de pimientos del piquillo

      • 1 cebolla roja

      • 2 dientes de ajo

      • 4 cucharadas de aceite

      • guindilla picante al gusto

      • un chorreón de brandy

      • un chorreón de vinagre de vino

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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