Coliflor con sobreasada

    Receta paso a paso para cocinar Coliflor con sobreasada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Coliflor con sobreasada

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 coliflor mediana

    • 200 gr. de tirabeques

    • 4 patatas

    • 2 dientes de ajo

    • 200 gr. de sobrasada de cerdo negro

    • 2 cucharadas de aceite

    • 4 cucharadas de pan rallado

    • 2 cucharadas de azúcar

    • 1 cucharón de caldo

    • 4 huevos duros

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!