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Receta:

Coles de Bruselas al curry

Receta paso a paso para cocinar Coles de Bruselas al curry, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

coles de bruselas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Coles de Bruselas al curry

  • Quitar el final del tronco de las coles y, si tuvieran, alguna hoja amarilla. Lavarlas y escurrirlas. Cocerlas en una cazuela con agua con sal y el azúcar durante 20 minutos, escurrirlas y reservarlas.
  • Pelar la cebolla y picarla fina, pelar y rallar la manzana. Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y cuando empiece a tomar color, añadir la manzana y freír hasta que esté todo pochado.
  • Añadir el curry, el caldo, la leche y salpimentar, cocer tapado 10 minutos y triturar. Cortar a la mitad las coles y saltearlas en la mantequilla caliente (optativo). Servir las coles con su salsa y quínoa.
  • 450 g de coles de Bruselas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla y sal
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de curry
  • 100 ml caldo de verduras
  • 95 ml de leche de coco
  • 6 cucharadas de aceite, sal y pimienta
  • quínoa para acompañar

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