Cóctel Old Cuban
Receta paso a paso para cocinar Cóctel Old Cuban, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

¿Qué ingredientes necesitas?
- 45 ml. (4,5 cc.) de Ron Bacardí 8 Años
- 22 ml. (2,2 cc.) de zumo de lima
- 22 ml. (2,2 cc.) de sirope de azúcar
- ½ vaso de azúcar
- 2 gotas de amargo de Angostura
- cava al gusto
- 6 hojas de menta
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Paso1: Exprimir el zumo de 1-2 limas y reservarlo. Disolver en ½ vaso de agua, el azúcar y cocerlo durante 5 minutos, hasta conseguir un almíbar a punto de hebra floja y dejar enfriar.
-
Paso 2 Paso2: Introducir en la coctelera 6 cubos de hielo, agitarla y tirar el hielo (es para enfriar el recipiente). Enfriar las copas con agua y con hielo. Vaciarlas y pasar el borde por azúcar.
-
Paso 3 Paso3: Batir en la coctelera el ron, la lima, el sirope, y la Angostura, añadir cava hasta llenar la coctelera. Llenar las copas con el cóctel y adornar con unas hojas de menta.