Temas del día

Receta:

Cóctel Negroni

Receta paso a paso para cocinar Cóctel Negroni, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Hoy vamos a preparar un coctel perfecto para el aperitivo. Una opción muy refrescante que apetece tomar cualquier día.

El negroni es de origen italiano y se sirve siempre en vaso corto. Se suele acompañar de una rodaja de limón o naranja y unos cuantos cubitos de hielo. Esta bebida se llama Negroni por el Conde Camilo Negroni, que solía tomar un cóctel americano hasta que le dijo a su barman que le añadieran ginebra. 

Esta hecho a base de Gin, Campari y Vermut rojo.

Es una receta muy sencilla de hacer, en pocos minutos podrás disfrutar de un espectacular cóctel. Se convertirá tu aperitivo favorito.

 

  • Campari
  • Ginebra
  • Campari Rosso
  • naranja (la piel)
  • cubitos de hielo

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 3.3 / 5. Votos: 8

¡Sé el primero en valorar!

X