Cóctel Negroni
Receta paso a paso para cocinar Cóctel Negroni, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Hoy vamos a preparar un coctel perfecto para el aperitivo. Una opción muy refrescante que apetece tomar cualquier día.
El negroni es de origen italiano y se sirve siempre en vaso corto. Se suele acompañar de una rodaja de limón o naranja y unos cuantos cubitos de hielo. Esta bebida se llama Negroni por el Conde Camilo Negroni, que solía tomar un cóctel americano hasta que le dijo a su barman que le añadieran ginebra.
Esta hecho a base de Gin, Campari y Vermut rojo.
Es una receta muy sencilla de hacer, en pocos minutos podrás disfrutar de un espectacular cóctel. Se convertirá tu aperitivo favorito.
¿Qué ingredientes necesitas?
- Campari
- Ginebra
- Campari Rosso
- naranja (la piel)
- cubitos de hielo
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Cortar la piel de la naranja en tiras gruesas.
-
Paso 2 Llenar con hielo los vasos.
-
Paso 3 Verter el alcohol y adornar con la piel de naranja.