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Receta:

Cóctel Mediterraneum

Receta paso a paso para cocinar Cóctel Mediterraneum, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Este cóctel de aperitivo, nos lo sirvió Oscar Pino en el restaurante La Canica,
de Madrid. La ginebra nació en el siglo XVII y su primera utilización fue como medicina, vendiéndose como un fármaco más, porque las bayas de enebro, se utilizaban contra dolencias renales, de lumbago y estómago. Cóctel Mediterraneum

  • 3 cl. de Gin Mare (ginebra)
  • 3 cl. de Martini Blanco
  • 7 cl. de vino blanco La Mar (de Caiño blanco, Albariño y Loureiro)
  • 2,5 cl. de zumo de lima
  • 5 hojas de hierbabuena
  • 5 hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 4-5 cubitos de hielo consistentes para cada cóctel

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