Cóctel de frutas verdes
Receta paso a paso para cocinar Cóctel de frutas verdes, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Ingredientes Principales
Con la llegada del verano y el calor que eso conlleva, a todo el mundo le apetece una bebida refrescante, rica y deliciosa. No hay nada mejor que tener nuestros propios trucos y poder hacerlo cuando queramos. ¿Has probado un cóctel de frutas verdes?
Una de las mejores frutas es el melón, su consumo nos aporta vitaminas, agua, hierro, fibras, entre otras muchas cosas. Imagina acompañarlo de un kiwi, que es una buena fuente de potasio.
Todos sabemos que comer frutas en verano es una maravilla, pero combinadas y mezcladas todas en un cóctel, el sabor final es para chuparse los dedos. Además, este pequeño secreto puedes utilizarlo en cualquier evento, ya sea en un cumpleaños, en una fiesta o en una barbacoa. Seguro que sorprendes a todos tus invitados y ellos mismos sean los que quieran copiarte la receta.
Este cóctel es puro frescor y muy sencillo de preparar. La clave está en guardarlo en la nevera para que esté bien frío y puedas saborearlo mejor.
Estos son sus ingredientes para que tú mismo puedas prepararlo en casa.
• 400 g de melón
limpio
• 350 g zumo
de manzana
• 1 vaso de vino de
agua
• 250 g kiwi
• 1 vaso de vino
de azúcar
• 150 g de hielo
picado.
Brocheta:
• bola de melón
• rodaja de kiwi
• menta fresca
El primer paso es muy sencillo y rápido, sólo tendrás que poner a cocer 5 minutos el agua con el azúcar. Además, debes triturar el melón y el kiwi, y colarlo.
Después, el siguiente paso es más sencillo todavía, añade el zumo de naranja y bátelo. Consigue un colador de agujero fino y pasa el líquido.
A continuación, guárdalo en la nevera para mantener su temperatura fría, y al momento de servir, añade el hielo picado. Para que el sabor sea más gustoso, acompáñalo con una brocheta de frutas y unas hojitas de menta fresca.
¿Qué ingredientes necesitas?
- de melón
- de manzana
- 1 vaso de vino
- 1 vaso de vino
- de hielo
- bola de
- rodaja
- menta
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Cocer 5 minutos el agua con el azúcar. Triturar el melón y el kiwi, y colarlo.
-
Paso 2 Añadir el zumo de manzana y batir. Pasar el líquido por un colador de agujero fino.
-
Paso 3 Guardarlo en la nevera y, al momento de servir, añadir el hielo picado. Acompañar con
una brocheta de frutas y unas hojitas de menta fresca.