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Receta:

Cocido montañés

Receta paso a paso para cocinar Cocido montañés, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

El consumo de legumbres en España fue muy elevado durante muchos años. En la actualidad, pese a las ventajas nutricionales que aportan, su consumo es bajo.
Este plato u otros similares deben consumirse al menos dos veces por semana. Cocido
montañés

  • ½ kg. de alubias blancas
  • 200 gr. de costillas de cerdo
  • 100 gr. de tocino blanco
  • 150 gr. de chorizo
  • 2 patatas medianas
  • 1 berza de vena blanca o 1 repollo
  • 1 rabo de cerdo
  • 1 oreja de cerdo
  • 1 morcilla de arroz
  • sal
  • Refrito: 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharada de pimentón

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