Chuletas de cerdo al vino de Málaga

    Receta paso a paso para cocinar Chuletas de cerdo al vino de Málaga, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Chuletas de cerdo al vino de Málaga
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    La carne de cerdo de las razas que actualmente se dedican a carnicería, son escasamente calóricas, sobre todo el lomo que es la pieza que conforma las chuletas. Chuletas de cerdo al vino de Málaga

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 chuletas de cerdo

    • 4 cucharadas de aceite

    • 50 gr. de almendras fileteadas

    • 1 copa de vino de Málaga

    • 1 vaso de vino de caldo o agua y ½ pastilla

    • sal y pimienta

    • Guarnición: 4 tomates medianos, rojos e iguales

    • ajo, perejil y pan rallado mezclados con un chorrito de aceite y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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