Temas del día

Receta:

Chips de caqui persimón con dip de queso

Receta paso a paso para cocinar Chips de caqui persimón con dip de queso, de las recetas de cocina japonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Chips de caqui persimón con dip de queso

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Chips de caqui persimón con dip de queso

  • Dip de queso: Poner a calentar en un cazo la leche con el queso de cabra cortado en trozos y mover sobre el fuego hasta que se deshaga. Batir el queso crema y el yogur y mezclarlo con la leche con queso hasta conseguir una crema espesa.
  • Sazonar la crema con la mostaza, sal y pimienta, comprobar el punto de sal y rectificar si fuera necesario. Lavar el caqui sin pelar y cortarlo en rodajas finas con mandolina, pero sin que lleguen a romperse.
  • Colocar las rodajas en una bandeja de horno sobre papel vegetal y hornear a 140ºC unos 40-45 minutos según grosor. Dejarlas enfriar fuera del horno para que se endurezcan y sazonar. Servir el dip de queso con los chips y espolvoreado de semillas de amapola.

 

  • 1 caqui Persimón
  • sal y pimienta negra
  • ½ tarrina de queso crema
  • ½ yogur natural griego
  • 90 ml de leche
  • 100 g de queso de rulo de cabra
  • 1 cucharadita de mostaza de grano
  • sal y pimienta
  • semillas de amapola

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X