Charlota

    Receta paso a paso para cocinar Charlota, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Charlota

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 pan de brioche casi cortado

    • 1 vaso de vino de uva Malvasía o vino dulce

    • 6 cucharadas de azúcar

    • 100 gr. de chocolate fondant amargo

    • 50 gr. de calabaza confitada

    • 50 gr. de cerezas confitadas

    • 50 gr. de piel de naranja confitada

    • 500 gr. de ricotta (requesón cremoso italiano)

    • 200 gr. de frambuesa

    • 4 cucharadas de azúcar

    • un chorro de zumo de limón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!