Cebollas rellenas de atún

    Receta paso a paso para cocinar Cebollas rellenas de atún, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Cebollas rellenas de atún
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pescado
    • Otras características:

    Cebollas rellenas de atún. La cebolla aporta fibra abundante, vitaminas y minerales, entre los que destaca el potasio por su efecto beneficioso en los casos de hipertensión.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 cebollas grandes

    • 200 gr. de atún en aceite de oliva

    • una miga de pan mojada en leche y escurrida

    • 1 huevo

    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 vaso de caldo

    • 1 palo de canela

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?