Carne de morcillo de ternera estofada al vino blanco

    Receta paso a paso para cocinar Carne de morcillo de ternera estofada al vino blanco, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Carne de morcillo de ternera estofada al vino blanco

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de morcillo

    • 2 dientes de ajo

    • 1 cebolla grande

    • 2-3 zanahorias

    • 100 gr. de guisantes desgranados

    • 3 pimientos choriceros remojados

    • tomillo

    • laurel y perejil

    • 3 cucharadas de vinagre

    • 1 vaso de vino blanco

    • pimienta blanca molida

    • sal

    • 6 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!