Carne de morcillo de ternera estofada al estilo tradicional

    Receta paso a paso para cocinar Carne de morcillo de ternera estofada al estilo tradicional, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Carne de morcillo de ternera estofada al estilo tradicional

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: guisos
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ kg. de morcillo de ternera

    • ¼ kg. de zanahorias

    • ¼ kg. de cebollas

    • ¼ kg. de guisantes

    • 1 vaso de vino blanco

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 vaso de agua

    • unos granos de pimienta

    • 1 punta de laurel

    • 1 cucharada de vinagre

    • sal.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?