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Receta:

Carne con frijoles

Receta paso a paso para cocinar Carne con frijoles, de las recetas de cocina mexicana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Carne con frijoles

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Carne con frijoles

  • Si las judías no son de conserva, ponerlas a remojo de agua durante toda la noche. Escurrirlas y cocerlas en agua con sal y unos cascos de cebolla durante 1 hora, escurrirlas. Sazonar la carne con sal y pimienta.
  • Calentar el aceite en una sartén grande y rehogar la carne 5 minutos, sacarla y reservarla. En el aceite sobrante, freír la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento picados finos, y el chile en rodajitas.
  • Añadir la carne, incorporar los tomates pelados y en dados, los frijoles y sazonar con sal, pimienta y el azúcar. Regar con el caldo, cocer tapado ½ hora y comprobar el punto. Servir espolvoreado de cilantro.
  • 400 gr. de carne de ternera picada
  • 300 gr. de judías encarnadas mexicanas o 1 bote de frijoles
  • ½ kg. de tomates
  • 2 cebollas
  • ½ pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile
  • 1 vaso del caldo de cocer las judías
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar, sal y pimienta
  • cilantro picado

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