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Receta:

Caracolas de jamón, queso y espinacas

Receta paso a paso para cocinar Caracolas de jamón, queso y espinacas, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

hojaldre de queso y espinacas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Caracolas de jamón, queso y espinacas

  • Extender el hojaldre de ½ cm., de espesor, colocar por encima las espinacas, el jamón y el queso.
  • Enrollar el hojaldre sobre sí mismo con su relleno, y guardarlo en el congelador durante
    ½ hora.
  • Cortarlo en rodajas finas, pintarlas de huevo batido, y hornearlas a 200ºC durante 10-15 minutos.

Las proteínas y grasas del jamón y el queso se complementan con la fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes de las espinacas.

  • ¼ kg. de hojaldre
  • 80 gr. jamón serrano, picado fino
  • 25 gr. de espinacas frescas picadas
  • 100 gr. de queso Emmenthal rallado
  • 1 huevo

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