Receta: Canutillos de membrillo y queso
Receta paso a paso para cocinar Canutillos de membrillo y queso, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: andaluza
- Método de cocinado: horno / asado
- Otras características:
Receta de hoy: Canutillos de membrillo y queso
- Cortar el membrillo en lonchas de 1 cm., de grosor y un dedo de ancho y cortar el queso del mismo tamaño. Montar un sándwich (membrillo, queso, membrillo).
- Cortar los sándwiches en trozos. Extender porciones de fideos y enrollarlos sobre los trozos de membrillo y queso.
- Pintarlos con mantequilla derretida, ponerlos en una fuente refractaria e introducirlos en el horno a 200ºC unos 10-15 minutos, hasta que se doren y servir.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
150 g de kadaif o kataifi (fideos finos tipo vermicelli, especialidad israelí en tiendas especializadas)
-
mantequilla para untarlos
-
200 g de membrillo
-
100 g de queso tierno tipo gallego
¿Cómo se cocina paso a paso?
Cortar el membrillo en lonchas de 1 cm., de grosor y un dedo de ancho y cortar el queso del mismo tamaño. Montar un sándwich (membrillo, queso, membrillo).
Cortar los sándwiches en trozos. Extender porciones de fideos y enrollarlos sobre los trozos de membrillo y queso.
Pintarlos con mantequilla derretida, ponerlos en una fuente refractaria e introducirlos en el horno a 200ºC unos 10-15 minutos, hasta que se doren y servir.