Canelones de espinacas

    Receta paso a paso para cocinar Canelones de espinacas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Canelones de espinacas

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 12-16 canelones

    • 400 gr. de espinacas

    • 100 gr. de queso blanco fresco

    • ½ cebolla

    • 4 cucharadas de aceite

    • mantequilla para pintarlos

    • sal - pimienta

    • 150 gr. de bacon

    • Salsa al pesto: 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 4 cucharadas de hojas de albahaca fresca

    • 1 cucharada de piñones o nueces

    • 1 diente de ajo

    • 2 cucharadas de queso manchego rallado

    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!