Temas del día

Receta:

Canapés de cecina y queso fundido

Receta paso a paso para cocinar Canapés de cecina y queso fundido, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

cecina con piña

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Canapés de cecina piña y queso

  • Quitar la corteza al pan y cortar cada rebanada en 4 trozos, rociarlos con aceite. Cortar la cecina y el queso del mismo tamaño y la piña en triángulos.
  • Poner la cecina sobre el queso y enrollarlo. Pinchar en un palillo de aperitivo un trocito de piña, el rollo de cecina y queso y clavarlo sobre el pan.
  • Colocar los canapés en una fuente refractaria y gratinarlos en el horno hasta que casi se funda el queso. Servir recién hechos.
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 100 gr. de cecina cortada muy fina
  • 3 rodajas de piña
  • 75 gr. de queso semicurado en lonchas
  • aceite de oliva

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 2

¡Sé el primero en valorar!

X