Caldo cremoso de ave con huevo

    Receta paso a paso para cocinar Caldo cremoso de ave con huevo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Caldo cremoso de ave con huevo

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Pollo

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 pechuga de pollo

    • 50 gr. de jamón serrano

    • 2 caparazones de pollo

    • 1 hueso de jamón

    • 1 zanahoria

    • 1 puerro

    • ½ cebolla

    • 3 clavos

    • 1 ½ l. de agua

    • 2 huevos

    • perejil

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!