Calamares con picada de almendras

    Receta paso a paso para cocinar Calamares con picada de almendras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Calamares con picada de almendras

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ Kg. de calamares

    • 1 diente de ajo

    • 2 cebollas grandes

    • 1 ñora (pimiento seco redondo)

    • ½ l. de leche

    • 3 tomates maduros

    • 50 gr. de almendras

    • 8 cucharadas de vino blanco

    • 8 cucharadas de aceite

    • sal

    • perejil

    • un poco de canela.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!