Buñuelos de bacalao a mi manera

    Receta paso a paso para cocinar Buñuelos de bacalao a mi manera, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Consejo:
    El secreto de los buñuelos de bacalao está en la fritura. El aceite no debe estar muy caliente para que se inflen antes de que se dore la superficie. Primero se van al fondo, se inflan de un lado, suben, se dan la vuelta, solos, se inflan y se doran del otro lado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 gr. de bacalao desalado

    • 1 ramita de tomillo

    • 1 hoja de laurel

    • Masa: 3 cucharadas de aceite

    • 1 diente de ajo

    • perejil

    • ¼ L. de agua o caldo

    • 125 gr. de harina

    • 4 huevos

    • aceite abundante para freírlos

    • sal

    • Salsa de tomate para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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