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Receta:

Bundcake de mandarina

Receta paso a paso para cocinar Bundcake de mandarina, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Bundcake de mandarina

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Bundcake de mandarina

  • Poner la leche en un vaso, verter un chorro de zumo de limón y reservar en la nevera 15 minutos. Triturar el zumo de mandarina con la mandarina sin la piel blanca y tamizar la harina con la levadura. Mezclar la mantequilla con el azúcar, la sal y la ralladura de mandarina hasta que la mezcla esté espumosa.
  • Añadir los huevos y seguir mezclando con varillas hasta que se integren. Sacar la leche (estará cortada) y mezclar con la mandarina triturada. Mezclar las masas (masa de huevos, leche-mandarina y harina-levadura) intercalándolas y añadir las pepitas de chocolate.
  • Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 175º C durante 50 min. (comprobar con una aguja). Sacar el bizcocho, reposar 15 min. y desmoldarlo templado. Dejar enfriar y bañar con el glaseado y pepitas de chocolate. Glaseado: Mezclar con varillas el azúcar con el zumo de mandarina hasta que tenga una consistencia cremosa.
  • 300 g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 250 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 ml de zumo de mandarina
  • 1 mandarina y su ralladura
  • 145 g de mantequilla en pomada
  • 2 huevos
  • 240 ml de buttermilk o leche cortada con un chorro de limón
  • 1 cucharada de pepitas de chocolate
  • 50 g de azúcar glas
  • unas gotas de zumo de mandarina

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