Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo
Receta paso a paso para cocinar Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: argentina
- Método de cocinado: crudo
Receta de hoy: Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo ¡Prueba este fácil y rápido snack!
Ingredientes:
- 8 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 5 cucharadas de cebolla picada
- 300 g de espinacas en hoja
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- 4 cucharadas de piñones
- 200 g de tomate troceado
- 100 g de edamame
- 4 panecilos
- 1 cucharadita de Mediterránea (Mezcla de hierbas aromáticas)
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Sal y pimienta
Todos estos productos los puedes encontrar y comprar cómodamente en bofrost*, entre aquí y descúbrelos.
Preparación (Click aquí para ver la receta):
Precalentamos el horno y cocinamos los panecillos durante 15 minutos.
En una cacerola con un poquito de aceite, pochamos la cebolla y agregamos las espinacas en hoja. Sazonamos con sal y pimienta y un poquito de nuez moscada. Lo dejamos aparte y enfriamos.
Pelamos los edamame y los salteamos el resto de la cebolla junto con el tomate. Lo sazonamos con las hierbas, sal y pimienta.
Salteamos los piñones y cortamos el pan en rebanadas gruesas y colocamos las espinacas y la mezcla de edamame, cebolla y tomate. Adornamos con los piñones y ¡ya está listo para chuparse los dedos!
¿Qué ingredientes necesitas?
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 -
Paso 2 -
Paso 3 -
Paso 4