Temas del día

Receta:

Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo

Receta paso a paso para cocinar Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

brocheta de espinacas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Brusheta de espinacas al estilo mediterráneo ¡Prueba este fácil y rápido snack!

Ingredientes:

Todos estos productos los puedes encontrar y comprar cómodamente en bofrost*, entre aquí y descúbrelos.

Preparación (Click aquí para ver la receta):

Precalentamos el horno y cocinamos los panecillos durante 15 minutos.

En una cacerola con un poquito de aceite, pochamos la cebolla y agregamos las espinacas en hoja. Sazonamos con sal y pimienta y un poquito de nuez moscada. Lo dejamos aparte y enfriamos.

Pelamos los edamame y los salteamos el resto de la cebolla junto con el tomate. Lo sazonamos con las hierbas, sal y pimienta.

Salteamos los piñones y cortamos el pan en rebanadas  gruesas y colocamos las espinacas y la mezcla de edamame, cebolla y tomate. Adornamos con los piñones y ¡ya está listo para chuparse los dedos!

bofrost

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!