Temas del día

Receta:

Brownie con aguacate y frambuesa

Receta paso a paso para cocinar Brownie con aguacate y frambuesa, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Brownie con aguacate y frambuesa

  • Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel de horno. Derretir el chocolate al baño María o microondas. Pelar, el aguacate, quitar el hueso y triturarlo con el plátano y los dátiles.
  • Añadir el huevo y el chocolate fundido al aguacate triturado. Mezclar en un bol la harina, la almendra, sal y la levadura y añadirlo poco a poco a la mezcla anterior.
  • Verter la masa anterior en el molde e introducir las frambuesas, lavadas y escurridas. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos. Servir con chocolate.
  • 70 g de chocolate negro
  • 1 aguacate maduro
  • 1 plátano
  • 6 dátiles sin hueso
  • 125 g de harina integral
  • 125 g de almendra molida
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • 80 g de frambuesas

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X