Brownie con aguacate y frambuesa
Receta paso a paso para cocinar Brownie con aguacate y frambuesa, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: británica
- Método de cocinado: horno / asado
Receta de hoy: Brownie con aguacate y frambuesa
- Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel de horno. Derretir el chocolate al baño María o microondas. Pelar, el aguacate, quitar el hueso y triturarlo con el plátano y los dátiles.
- Añadir el huevo y el chocolate fundido al aguacate triturado. Mezclar en un bol la harina, la almendra, sal y la levadura y añadirlo poco a poco a la mezcla anterior.
- Verter la masa anterior en el molde e introducir las frambuesas, lavadas y escurridas. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos. Servir con chocolate.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 70 g de chocolate negro
- 1 aguacate maduro
- 1 plátano
- 6 dátiles sin hueso
- 125 g de harina integral
- 125 g de almendra molida
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 huevo
- 80 g de frambuesas
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel de horno. Derretir el chocolate al baño María o microondas. Pelar, el aguacate, quitar el hueso y triturarlo con el plátano y los dátiles.
-
Paso 2 Añadir el huevo y el chocolate fundido al aguacate triturado. Mezclar en un bol la harina, la almendra, sal y la levadura y añadirlo poco a poco a la mezcla anterior.
-
Paso 3 Verter la masa anterior en el molde e introducir las frambuesas, lavadas y escurridas. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos. Servir con chocolate.