Brocheta de pavo
Receta paso a paso para cocinar Brocheta de pavo, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Carne
- Tipo de cocina: argentina
- Método de cocinado: brasa / parrilla
Receta de hoy: Brocheta de pavo
- Cortar el muslo de pavo en dados regulares. Adobo: Mezclar los ajos picados con el tomillo, el laurel, el vino, el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta. Poner la carne en un bol y cubrirla con el adobo.
- Dejarlo macerar durante 1 hora. Escurrirlo del adobo y enhebrarlos en las brochetas, pinchando entre trozo y trozo un tomate y un trozo de pimiento de diferente color cada uno.
- Engrasar las brochetas con aceite y colocarlas en una fuente de horno a 250ºC, muy cerca del grill, darles la vuelta a los 5 minutos y dejar que se hagan hasta que estén dorados los trozos por fuera.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 muslo de pavo deshuesado
- 12 tomatitos cereza
- pimiento rojo
- pimiento amarillo
- aceite para engrasar
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de tomillo
- ½ hoja de laurel
- ½ vaso de vino blanco
- el zumo de 1 limón
- ½ vaso de aceite, sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
-
Paso 1 Cortar el muslo de pavo en dados regulares. Adobo: Mezclar los ajos picados con el tomillo, el laurel, el vino, el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta. Poner la carne en un bol y cubrirla con el adobo.
-
Paso 2 Dejarlo macerar durante 1 hora. Escurrirlo del adobo y enhebrarlos en las brochetas, pinchando entre trozo y trozo un tomate y un trozo de pimiento de diferente color cada uno.
-
Paso 3 Engrasar las brochetas con aceite y colocarlas en una fuente de horno a 250ºC, muy cerca del grill, darles la vuelta a los 5 minutos y dejar que se hagan hasta que estén dorados los trozos por fuera.