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Receta:

Brocheta de pavo

Receta paso a paso para cocinar Brocheta de pavo, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Brocheta de pavo

  • Cortar el muslo de pavo en dados regulares. Adobo: Mezclar los ajos picados con el tomillo, el laurel, el vino, el zumo de limón, el aceite, sal y pimienta. Poner la carne en un bol y cubrirla con el adobo.
  • Dejarlo macerar durante 1 hora. Escurrirlo del adobo y enhebrarlos en las brochetas, pinchando entre trozo y trozo un tomate y un trozo de pimiento de diferente color cada uno.
  • Engrasar las brochetas con aceite y colocarlas en una fuente de horno a 250ºC, muy cerca del grill, darles la vuelta a los 5 minutos y dejar que se hagan hasta que estén dorados los trozos por fuera.
  • 1 muslo de pavo deshuesado
  • 12 tomatitos cereza
  • pimiento rojo
  • pimiento amarillo
  • aceite para engrasar
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo
  • ½ hoja de laurel
  • ½ vaso de vino blanco
  • el zumo de 1 limón
  • ½ vaso de aceite, sal y pimienta

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